岳阳市科技局到屈原管理区调研农高区创建工作

湖南省科技厅 www.picloot.com 时间:2021-10-22 【字体:

近日,岳阳市科技局党组书记、局长徐杰峰带领局党组副书记、副局长彭波涛、局党组成员、副局长何厚德到屈原管理区就农高区创建工作召开座谈会,屈原管理区党委书记向科军,党委委员、管委会副主任曹正平,管委会副主任胡鹤参加调研。

徐杰峰一行深入海泰博农生物科技有限公司、鑫源新材料股份有限公司、屈原惠众现代农业创业孵化基地,听取了屈原管理区科技创新工作及农高区创建工作情况汇报,研究探讨了《创建岳阳国家农业高新技术产业示范区(2021-2023)三年行动方案》,详细询问了企业自主创新、生产及市场运营、科技研发、人才支撑、科技成果转化等情况,并了解了企业在经营过程遇到的困难、问题和技术需求。

徐杰峰强调,要不折不扣推进农高区创建工作,统一各级各部门思想认识,加大工作力度,抓紧规划、制定、实施方案,采取有效措施集聚全市资源,扎实推进国家农高区创建工作;要加强跟踪对接,屈原区要积极主动加强与上级部门对接协调工作,扎扎实实做好各项准备工作,争创国家农高区。